Abbigliamento e accessori
Arte e Antiquariato
Audio, TV, Elettronica
Auto
Auto: ricambi e accessori
Bellezza e Salute
Casa, Arredamento e Bricolage
Collezionismo
Commercio e Industria
Fotografia e Video
Giocattoli e Modellismo
Infanzia e Premaman
Informatica e Palmari
Libri e Riviste
Moto: ricambi e accessori
Orologi e Gioielli
Sport e Viaggi
Telefonia e Cellulari
Videogiochi e Console
Vini e Gastronomia
Altre categorie
Altro
mostra tutte le categorie
ORDINA PER ATTINENZA
ORDINA PER PREZZO
ORDINA PER DATA
OLIO EXTRA VERGINE DORELLA ( OLEIFICIO DORELLA CANDELA ) LT. 1
OLIO EXTRA VERGINE DORELLA ( OLEIFICIO DORELLA CANDELA ) LT. 1OLIO EXTRA VERGINE DORELLA ( OLEIFICIO DORELLA CANDELA ) LT. 1
€ 3,99
PREZZO AL LT € 3.99
OLIO EXTRA VERGINE DORELLA( OLEIFICIO DOELLA CANDELA) LT. 1
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.laspesaacasatua.net
Olio extravergine Bertolli
Olio extravergine BertolliOlio extravergine Bertolli
€ 4,50
PREZZO AL LT. € 3.99
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA( BERTOLLI) 1 LT.
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.laspesaacasatua.net
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano - Estratto a Freddo - 5 Litri
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano - Estratto a Freddo - 5 LitriOlio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano - Estratto a Freddo - 5 Litri
€ 31,70
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano - Estratto a Freddo - 5 Litri
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.cillioleificioshop.it
OLIO Extra Vergine di Oliva LT. 3 Lattina Cantina Atzori
OLIO Extra Vergine di Oliva LT. 3 Lattina Cantina AtzoriOLIO Extra Vergine di Oliva LT. 3 Lattina Cantina Atzori
€ 36,00
AROMI DEL SINIS Olio Extra vergine d'oliva
Azienda Agricola Vitivinicola Atzori
Parametri di riferimento per l’olio extra vergine d’ oliva
Varietà di olivo Serdiana; Tonda di Cagliari
Annata 2003- 2004
Categoria comm.le da valutazione organolettica con Penal-test, allegato XII Reg.CE 796/2002 EXTRAVERGINE
Difetto prevalente
Difetti associati
Acidità,in acido oleico, % 0,17 Max. 0,8
N° di perossidi 5,42 Max. 2,0
K 232 1,79 Max. 2,5
K 270 0,12 Max. 0,22
k -0,001 Max. 0,01
Categoria comm.le Reg. CE796/2002 (Analisi chimiche e Penal Test) EXTRAVERGINE
Polifenoli totali, ppn. 188
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.spiritone.it
OLIO Extra Vergine di Oliva LT. 5 Lattina Cantina Atzori
OLIO Extra Vergine di Oliva LT. 5 Lattina Cantina AtzoriOLIO Extra Vergine di Oliva LT. 5 Lattina Cantina Atzori
€ 58,00
AROMI DEL SINIS Olio Extra vergine d'oliva
Azienda Agricola Vitivinicola Atzori
Parametri di riferimento per l’olio extra vergine d’ oliva
Varietà di olivo Serdiana; Tonda di Cagliari
Annata 2003- 2004
Categoria comm.le da valutazione organolettica con Penal-test, allegato XII Reg.CE 796/2002 EXTRAVERGINE
Difetto prevalente
Difetti associati
Acidità,in acido oleico, % 0,17 Max. 0,8
N° di perossidi 5,42 Max. 2,0
K 232 1,79 Max. 2,5
K 270 0,12 Max. 0,22
k -0,001 Max. 0,01
Categoria comm.le Reg. CE796/2002 (Analisi chimiche e Penal Test) EXTRAVERGINE
Polifenoli totali, ppn. 188
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.spiritone.it
OLIO EXTRA VERGINE BASSO LT.1 ( BASSO FEDELE E FIGLI)
OLIO EXTRA VERGINE BASSO LT.1 ( BASSO FEDELE E FIGLI)OLIO EXTRA VERGINE BASSO LT.1 ( BASSO FEDELE E FIGLI)
€ 4,50
L'olio extravergine di oliva Basso è un prodotto genuino e dal sapore equilibrato.
Ogni fase della produzione e del confezionamento è controllata dai nostri tecnologi che assicurano standard qualitativi di gran lunga superiori rispetto a quelli previsti per legge.
E' gradevolissimo nell'uso a crudo, in cottura ed è consigliato in qualsiasi dieta.
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.laspesaacasatua.net
OLIO EXTRA VERGINE DE SANTIS LT. 1
OLIO EXTRA VERGINE DE SANTIS LT. 1OLIO EXTRA VERGINE DE SANTIS LT. 1
€ 4,50
NOTE: è prodotto dalla selezione di sole olive fresche, di prima qualità colte e spremute, che non abbiano subito altro trattamento oltre al lavaggio, alla separazione dalle foglie, alla centrifugazione e alla filtrazione.
USO: di facile abbinamento sia crudo che per cuocere ogni tipo di pietanza. Fruttato di oliva con note gradevoli note di freschezza che richiamano il profumo dell’erba, gusto pieno ed armonioso, sapore morbido ed equilibrato.
COMPOSIZIONE: ottenuto da sole olive coltivate, raccolte e molite nella Comunità Europea
ODORE: fruttato di oliva
SAPORE: fragranza di oliva leggermente piccante e dal gusto più dolce
DENSITÀ: corposo
COLORE: giallo oro con riflessi verdi
ACIDITÀ: < 0,5
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.laspesaacasatua.net
Ace
OLIO ExtraVergine Lattina ml 500 Oleificio Corrias
OLIO ExtraVergine Lattina ml 500 Oleificio CorriasOLIO ExtraVergine Lattina ml 500 Oleificio Corrias
€ 9,50
OLIO ExtraVergine di Oliva Lattina ml. 500 Oleificio Corrias SardegnaProdotto: Olio ExtraVergine di oliva Sardegna.
Azienda: Oleificio Giovanni Matteo Corrias, Riola Sardo (Sardegna).
Zona di produzione: Italia, Sardegna Occidentale, Provincia di Oristano.
Ubicazione uliveti: Sinis e Montiferru. Comuni di Riola Sardo, Nurachi, Baratili S. Pietro, Narbolia, Bonancado e Bosa.
Altitudine media: 9.0 / 300 metri s.l.m. OLIO ExtraVergine di Oliva Oleificio Corrias
Natura del terreno: In prevalenza calcareo e argilloso.
Cultivar: In prevalenza semidana. Piccola percentuale di Bosana.
Periodo di raccolta: Fine ottobre, metà dicembre. OLIO ExtraVergine di Oliva Oleificio Corrias
Sistema di raccolta: Per brucatura a mano, con agevolatori e scuotitrici meccaniche.
Metodo di estrazione: Entro le 6 ore successive alla raccolta. Estrazione a freddo. Impianto a ciclo continuo Alfa Laval, moderno e certificato.
Stoccaggio olio: L'olio non filtrato viene conservato in serbatoi in acciaio inox mantenuti a bassa temperatura e in pressione di azoto.
Colore: Verde con riflessi dorati. OLIO ExtraVergine di Oliva Oleificio Corrias
Profumo: Fruttato fresco.
Sapore: Sensazione armonica di piccante con retrogusto mandorlato e di carciofo. OLIO ExtraVergine di Oliva Oleificio Corrias
Organismo di controllo: Osservanza di tigido disciplinare interno. Esami organolettici e chimici. Sistema di autocontrollo igienico HACCP.
Impiego Ideale a crudo sulle insalate e sulle verdure in pinzimonio, sul pesce e per valorizzare i piatti tipici della cucina mediterranea.
Consigli di utilizzo: Tenere lontano dalle fonti di calore. Temperatura di conservazione consigliata: 15° C. Una volta aperta è bene tappare la bottiglia dopo l'uso. Consumare entro pochi mesi dall'apertura della bottiglia.
Package Lattina da 0.50L in confezione da 6 pezzi. OLIO ExtraVergine di Oliva Oleificio Corrias Sardegna
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.spiritone.it
OLIO Extra Vergine di Oliva ml 500 Cantina Atzori
OLIO Extra Vergine di Oliva ml 500 Cantina AtzoriOLIO Extra Vergine di Oliva ml 500 Cantina Atzori
€ 10,80
AROMI DEL SINIS Olio Extra vergine d'oliva
Azienda Agricola Vitivinicola Atzori
Parametri di riferimento per l’olio extra vergine d’ oliva
Varietà di olivo Serdiana; Tonda di Cagliari
Annata 2003- 2004
Categoria comm.le da valutazione organolettica con Penal-test, allegato XII Reg.CE 796/2002 EXTRA VERGINE
Difetto prevalente
Difetti associati
Acidità,in acido oleico, % 0,17 Max. 0,8
N° di perossidi 5,42 Max. 2,0
K 232 1,79 Max. 2,5
K 270 0,12 Max. 0,22
k -0,001 Max. 0,01
Categoria comm.le Reg. CE796/2002 (Analisi chimiche e Penal Test) EXTRA VERGINE
Polifenoli totali, ppn. 188
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.spiritone.it
OLIO EXTRA VERGINE LATTINA LT 5 OLEIFICO LA CORTE
OLIO EXTRA VERGINE LATTINA LT 5 OLEIFICO LA CORTEOLIO EXTRA VERGINE LATTINA LT 5 OLEIFICO LA CORTE
€ 28,35
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.campisanoeshop.it
OLIO extra Vergine di Oliva ml 250 Cantina Atzori
OLIO extra Vergine di Oliva ml 250 Cantina AtzoriOLIO extra Vergine di Oliva ml 250 Cantina Atzori
€ 5,40
AROMI DEL SINIS Olio Extra vergine d'oliva
Azienda Agricola Vitivinicola Atzori
Parametri di riferimento per l’olio extra vergine d’ oliva
Varietà di olivo Serdiana; Tonda di Cagliari
Annata 2003- 2004
Categoria comm.le da valutazione organolettica con Penal-test, allegato XII Reg.CE 796/2002 EXTRAVERGINE
Difetto prevalente
Difetti associati
Acidità,in acido oleico, % 0,17 Max. 0,8
N° di perossidi 5,42 Max. 2,0
K 232 1,79 Max. 2,5
K 270 0,12 Max. 0,22
k -0,001 Max. 0,01
Categoria comm.le Reg. CE796/2002 (Analisi chimiche e Penal Test) EXTRAVERGINE
Polifenoli totali, ppn. 188
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.spiritone.it
KAOS Olio extra Vergine cl. 50 Cantina Mulleri
KAOS Olio extra Vergine cl. 50 Cantina MulleriKAOS Olio extra Vergine cl. 50 Cantina Mulleri
€ 9,90
KAOS OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CL. 50 CANTINA MULLERI
Kaos è un Olio extravergine di Oliva, di categoria superiore, ottenuto dirattemente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Classificazione: Olio extravergine di oliva
Cultivar: Tonda di Cagliari, Pitz' è Carroga, Semidana e Bosana.
Provenienza: Marmilla.
Raccolta: Manuale.
Molitura: Sistema continuo integrale a freddo.
Tempo fra raccolta e molitura 8 ore.
Colore: Giallo verde corposo.
Affinamento: Sotto azoto a temperatura controllata.
Profumo: Molto inteso d'oliva.
Acidità media: 0,3
Sapore: Fruttato intenso con sapore che richiama il carciofo e il cardo selvatico.
Una punta di amaro e di piccante esalta l'equilibratura del prodotto al palato.
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.spiritone.it
Olio extra vergine di oliva BIO 0,50lt
Olio extra vergine di oliva BIO 0,50ltOlio extra vergine di oliva BIO 0,50lt
€ 6,14
Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica.
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Estratto a freddo da olive di varietà Nocellara e Moresca.
Le olive, da colture biologiche, sono prodotte da Stingi società agricola srl.La piantagione, esposta a tramontana, è situata ad un'altitudine di 580 m. slm. in territorio di Troina/Enna/Italia.
La raccolta ha inizio alla fine di ottobre, non appena le drupe verdi cominciano a variare di colore. La molitura avviene entro le 48 ore dopo la raccolta.
ZONA PRODUZIONE: Troina (EN)
PERIODO DI RACCOLTA: Ottobre - Dicembre
NOME DIALETTALE: Oghiu d'aliva nustrano
ANNATA : 2013
Bottiglia 0,50 l e
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.orocolato.eu
Olio Extra Vergine di Oliva DOP Val Di Mazara 
Olio Extra Vergine di Oliva DOP Val Di Mazara Olio Extra Vergine di Oliva DOP Val Di Mazara 
€ 8,80
Scheda tecnica
Acidità: 0,2
Olive: Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola
Superficie uliveto: 5+25 Ha
Altimetria uliveto: 200-50 mt. slm
Comune di produzione: Menfi (AG)
Periodo di raccolta: 10-30/10
Periodo di imbottigliamento: seconda metà di novembre
Tecnica di raccolta: manuale
Macinazione: ciclo continuo a freddo
Resa per 100 Kgs di olive: 14 Lt
Conservazione: in contenitori di acciaio a temperatura controllata
Primo anno di produzione: 1999
Primo anno di imbottigliamento: 1999
Numero di bottiglie prodotte: 25.000
Note sensoriali
Colore: verde intenso e brillante nella tonalità del pistacchio
Profumo: fresche foglie di menta e basilico si uniscono a un tocco aromatico di salvia, timo, origano, ginepro insieme ai sentori tipici della zona, fiori di zagara,carciofo, pomodori verdi.
Gusto: l'attacco al palato è pieno, in bocca è ampio, fresco, piacevolmente amaro all'imgresso con un finale speziato lungo e persistente.
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.vinaio.it
Olio Extra Vergine di oliva BIO 5lt
Olio Extra Vergine di oliva BIO 5ltOlio Extra Vergine di oliva BIO 5lt
€ 44,72
Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica.
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Estratto a freddo da olive di varietà Nocellara e Moresca.
Le olive, da colture biologiche, sono prodotte da Stingi società agricola srl.La piantagione, esposta a tramontana, è situata ad un'altitudine di 580 m. slm. in territorio di Troina/Enna/Italia.
La raccolta ha inizio alla fine di ottobre, non appena le drupe verdi cominciano a variare di colore. La molitura avviene entro le 48 ore dopo la raccolta.
ZONA PRODUZIONE: Troina (EN)
PERIODO DI RACCOLTA: Ottobre - Dicembre
NOME DIALETTALE: Oghiu d'aliva nustrano
ANNATA : 2013
Confezione 5 l e
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.orocolato.eu
Olio di Oliva Biologico Aromatizzato 250ml
Olio di Oliva Biologico Aromatizzato 250mlOlio di Oliva Biologico Aromatizzato 250ml
€ 5,90€ 4,90
Peperoncino • Limone • Basilico • Aglio • Tartufo Nero
La qualità e la genuinità dell’olio extra vergine di oliva Gabro, unita ai profumi degli aromi mediterranei, dà vita alla linea degli oli aromatizzati: limone, rosmarino, basilico, aglio, tartufo, peperoncino. Ideali sia in tavola, come condimento, che in cucina, per la preparazione di gustosi piatti. Sapori unici che danno alle pietanze un tocco di vivacità e di freschezza e le arricchiscono del sapore del mediterraneo.
Olio Extra Vergine di Oliva Gabro “Da Agricoltura Biologica” .
100% Prodotto Italiano
Bottiglia in vetro da 250 ml.
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.agrimar.it
AGLUTEN BAST OLIO EX VERG 150G
AGLUTEN BAST OLIO EX VERG 150GAGLUTEN BAST OLIO EX VERG 150G
€ 2,99€ 2,54
Aglutèn
BastonciniGrissini all'olio extra vergine di oliva, senza glutine.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: latte, lupino, semi di sesamo, frutta a guscio, soia e uovo.
Ingredienti
Amido di mais; amido di riso,; fecola di patate; margarina vegetale non idrogenata; destrosio; lievito; olio extra vergine di oliva (2%); sale iodato; addensante: E464; antiossidanti: E300; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 gValore energetico1802 kJ - 431 kcalProteine (Nx6,25)1,30 gCarboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli79,0 g
73,0 g
6,0 g
0 gGrassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans12,0 g
3,5 g
0 gFibra1,0 gSodio0,65 g
Formato
150 g.
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.tuttosenzaglutine.it
OLIO EXTRA VERGINE ml 250 OLEIFICO LA CORTE
OLIO EXTRA VERGINE ml 250 OLEIFICO LA CORTEOLIO EXTRA VERGINE ml 250 OLEIFICO LA CORTE
€ 2,69
OLIO EXTRA VERGINE ml 250
100% ITALIANO
SPECIALE TAPPO JUMPING POURER
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.campisanoeshop.it
Olio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di OlivaOlio Extravergine di Oliva
€ 1,66
L'olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto
grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola
o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente
successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo,
delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò
deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto,
anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0,4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente
basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonchè condimento principe delle nostre insalate,
verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde",
tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.
L'olio extravergine di oliva è protagonista della cucina. Un olio davvero ben fatto e unico,
irripetibile, un miracolo in sè, capace di raccontare terre e uomini.
L'olio stesso con il suo gusto è testimone delle proprie qualità organolettiche e salutistiche.
Per gustare meglio il nostro olio si consiglia di consumarne quantità ridotte: in tal modo le
pietanze si arricchiranno di un sapore in più, quello dell'oliva.
novità
Se sei un Ristorante richiedi un campioncino del nostro olio: ti invieremo una bottiglietta da 100 ml
con la tua etichetta personalizzata!
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.sudtipici.com
Olio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di OlivaOlio Extravergine di Oliva
€ 3,02
L'olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto
grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola
o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente
successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo,
delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò
deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto,
anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0,4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente
basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonchè condimento principe delle nostre insalate,
verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde",
tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.
L'olio extravergine di oliva è protagonista della cucina. Un olio davvero ben fatto e unico,
irripetibile, un miracolo in sè, capace di raccontare terre e uomini.
L'olio stesso con il suo gusto è testimone delle proprie qualità organolettiche e salutistiche.
Per gustare meglio il nostro olio si consiglia di consumarne quantità ridotte: in tal modo le
pietanze si arricchiranno di un sapore in più, quello dell'oliva.
novità
Se sei un Ristorante richiedi un campioncino del nostro olio: ti invieremo una bottiglietta da 100 ml
con la tua etichetta personalizzata!
mostra tutto il testomostra tutto il testo
mostra dettagli
www.sudtipici.com
cerca in queste categorie
prezzo massimo
filtri aggiuntivi